Sinopsis Belahan Jiwa Kahraman, Sinopsis Antara Nur dan Dia, Sinopsis Uttaran, Sinopsis Baalveer, Sinopsis Asokah, Sinopsis Anak Jalanan, Sinopsis Gangaa

Sinopsis Gangaa Episode 29 (SCTV)

Diposting oleh On Jumat, Januari 01, 2016

Sinopsis Gangaa Episode 29 SCTV. Pada Episode 29 ini drama sinetron india Ganggaa menceritakan suatu ketika Ganga sedang berlangsung di kurang lebih itu serta ia memperkenalkan serbat untuk setiap orang yang lewat. Lalu Amma ji keluar untuk mencari Maharaj ji. ia menonton Ganga berlarian dikala ia menyampaikan serbat untuk semua orang. Dan akhirnya ia kembali ke dalam tanpa mengatakan apa-apa terhadap siapa pun. Ganga merasa lelah. Ia pun duduk di salah satu sudut.

ketika itu Sudha datang serta duduk disampingnya. Lalu Sudha menuangkan air untuk Ganga. Ketika itu Ganga teringat bagaimana dikala ia meminum air hujan. ia luar biasa keluar lidahnya tapi kemuian menutup mulutnya dikala ia berpikir mengenai Amma ji bercerita mengenai supaya tak dihukum.

Sinopsis Gangaa Episode 29 (SCTV)

Semua wanita sedang bernyanyi bhajan. Dan Ganga tersadar namun ia merasa pusing. Saat itu Amma ji bertanya terhadap Sudha apabila mereka wajib menyampaikan air terhadap Ganga. Namun Sudha menyangkal. Tidak ada hasil padanya. Biarkan ia melakukan ini maka ia bisa memahami alangkah sulitnya hukuman ini serta bagaimana sulitnya bagi perempuan semacam kita untuk hidup. Dan juga ia akan mulai menghormati kita.

Sinopsis Gangaa Eps 29  berlanjut Tetapi Amma ji tetap khawatir terhadap Ganga tapi ia mulai menyanyikan bhajan yang keras hanya untuk mengalihkan perhatian dirinya. Madhvi juga tak bisa menonton Ganga dalam keadaan ini. ia (Niranjan) juga sudah memberi saya tanggung jawab untuk Ganga ini. Bagaimana apabila terjadi sesuatu padanya.

Namun Sudha berkata,ia sangat bandel serta bahkan tak mendengarkan saya. Amma ji akan memarahinya apabila ia tak menurut aturan dirumah ini. Saat itu Sagar terkesan kecewa serta sementara Ganga duduk di aspek itu dengan kebingungan. Saya wajib berbuka puasa, tapi bagaimana

Lalu Sudha berlangsung ke Ganga serta memintanya untuk bernyanyi bhajan bersama dengan mereka. Ini merupakan 21 chapattis. serta Sudha tak ingin Ganga untuk mengatakan tak bisa melakukannya. Saya akan memberitahu kau supaya bisa melakukannya.

Ganga mengatakan aku tak akan kalah. Saya akan memenuhi aturan ini. Aku bahkan akan memberi makan sapi dengan tangan saya sendiri. Dan Sagar memiliki idenya untuk memecahkan persoalan Ganga ini maka ia bisa makan alias minum sesuatu. kau tak akan bisa melakukannya. Ganga pun berangkat keluar.

Saat itu Ganga menonton Maharaj ji mempersiapkan serbat untuk orang. Lalu Sagar mengangkat gelas untuknya. Saat itu Dadi tak akan mencari tahu. Dan Maharaj ji meminta ia untuk meminumnya. ia mengatakan Anak-anak merupakan favorit Allah. Mereka tak sempat dihukum sebab hal-hal kecil semacam itu.

Ganga menolak untuk makan alias minum itu. Saya tak ingin apa-apa sebab kasihan. andalan Madhvi serta Sagar maka tak terlaksanakan. Gangaa pun berangkat keluar untuk mencari sapi. Tapi Sagar berlangsung mengikuti ia maka ia bisa dengan Sagar.

Sagar serta Ganga terkesan di setiap jalan namun mereka tak bisa menemukan sapi di mana-mana. Mereka bertanya-tanya apa yang akan mereka perbuat apabila mereka tak menemukan sapi. Ganga mendengar lonceng kuil. Gangaa pun berangkat serta Sagar ke arah itu.

Saat itu tak sedikit orang yang makan chapattis untuk sapi. Dan Anak-anak tersenyum menonton ini. Lalu Gangga menyampaikan piring untuk Sagar serta diberikan untuk sapi itu. kau wajib bantu aku untuk makan chapattis ini . supaya aku bisa menyelesaikan puasa saya kata Gangaa.

dan Sagar pun memberi mereka satu per satu untuk Ganga untuk sapi itu. Sagar pun mendapat ide. ia berpikir mengenai kata-kata madhvi serta menyembunyikan satu di sakunya. ia bahagia pada akhirnya bahwa ia menyelesaikan tugas dengan sukses. ia mengucapkan terima kasih terhadap sapi serta anak-anak pun pulang.

Dan dikala itu Ganga mengangkat piring kosong di depan Sudha. Saya makan semua 21 chapattis untuk sapi. Sudha pun kagum. Amma ji pun memberi kebanggaan terhadap Gangaa sebab ada perubahan baik dalam Ganga. Sudha juga memuji ia untuk kerja kerasnya. ia selanjutnya mengatakan Ganga untuk melantunkan mantra keras untuk 108 kali. Ini wajib didengar untuk semua orang.

Ketika itu Madhvi kasihan terhadap Ganga sebab Gadis kecil ini haus semenjak pagi tadi. Bagaimana ia akan menyanyikan mantra keras dalam permasalahan ini? Sudha mengteringatkan bahwa ia sudah membersihkan itu di awal itu sendiri yang cepat itu tentu sangatlah sulit. Tapi gadis ini bersikeras bahwa ia akan melakukannya. Jadi, biarkan ia melakukannya.

ia wajib mengikuti setiap aturan serta ritual yang terkait dengan puasa alias membiarkan ia mendapatkan bahwa ia tak akan sanggup melakukannya?. Amma ji pun setuju dengan Sudha tapi ia setengah hati setujunya. Tapi Ganga tetap setuju untuk melakukannya . Sinopsis Gangaa Lengkap Episode 1 Sampai 30

Baca Juga : Sinopsis Gangaa Episode 28

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »