Sinopsis Belahan Jiwa Kahraman, Sinopsis Antara Nur dan Dia, Sinopsis Uttaran, Sinopsis Baalveer, Sinopsis Asokah, Sinopsis Anak Jalanan, Sinopsis Gangaa

Sinopsis Gangaa Episode 25 (SCTV)

Diposting oleh On Senin, Desember 28, 2015

Sinopsis Gangaa Episode 25 menceritakan cerita sebelum nya yaitu, Pada ketika dikala Sagar merangkak di lantai untuk mengambil kunci nyatanya Maharaj ji memegang kakinya. Anak-anak pun terkejut tapi kemudian mereka lega sebab Maharaj tertidur lagi. Sagar pun membenarkan tangannya kembali dengan hati-hati serta dirinya pun memperoleh kunci itu. dikala itu Amma ji pun tersadar serta menonton kawasan tidur Ganga kosong. Namun Dia tertidur lagi.


Sinopsis Gangaa Episode 25 (SCTV)

Sagar pun membuka gudang. Dia pun menemukan bekas mathri. Namun Ganga tetap mengatakan, Saya tidak ingin makan apa-apa. Sagar pun berkata padanya untuk diam. Saya telah punya setengah dosa sebab mencuri kunci ini. Apa gunanya itu semua apabila kau tidak makan mathri ini? Baterai senter pun terputus. Saat itu Sagar luar biasa keluar wadah besar, membawa bekas penuh mathri ini serta menunjukkan terhadap Ganga.

Lalu sagar pun menyimpan kembali toples itu ke tempatnya. Amma ji pun bangun sebab dirinya mendengar bunyi berisik. Amma ji pun memanggil Maharaj ji supaya dirinya bangun. Amma ji marah sebab tidurnya terganggu suara-suara berisik. Saat itu Ganga sangatlah ketakutan. Maharaj ji pun memeriksa dapur serta menghidupkan lampu, tetapi dikala di cek dirinya tidak menemukan ada orang lain di sana. Amma ji pun menyuruhnya untuk memeriksa gudang.

Maharaj ji menjawab, gudang itu terkunci sehingga tidak mungkin orang masuk kesitu. Maharaj ji pun kembali berbaring tidur, tapi Amma ji ingin memeriksa teras sebab Dia khawatir apabila pencuri masuk lagi ke rumah mereka! Saat amma ji datang memeriksa teras, Gangaa memiliki wangsit untuk menirukan bunyi kucing. Sagar pun setuju dengannya. Maharaj pun tersenyum serta berpikir bahwa itu hanya seekor kucing.

Sagar pun terlihat dengan kecerdasan Ganga ini. kau melakukannya untuk menghindari dari omelan Amma ji. Mereka berdua pun akhirnya berangkat keluar dari gudang itu tetapi mereka lupa mengunci kembali.Gangaa pun kembali ke kamar Amma ji. Dia menyembunyikan mathri dikala Amma ji bangun. Gangaa sangat cerdas menangani pertanyaan Amma ji (bahkan mengenai kucing). Sagar juga ikut kembali ke kamarnya dengan membawa mathri itu. Pulkit pun memberitahu dirinya untuk segera tidur sebab telah larut malam. Sagar pun akhirnya tidur.

Ketika Gangaa didalam kamar, Gangaa teringat dengan perkataan ayahnya dahulu. Ayahnya bilang, lebih baik aku menahan lapar dari pada wajib memakan yang akan terjadi curian. Gangaa pun merasa dilema dikala itu.pada dikala itu Amma ji membangunkan Gangaa. Amma ji berkata terhadap Ganga bahwa seorang janda wajib bangun sebelum matahari terbit. Hal ini ditulis dalam kitab suci. Ganga pun ingin tahu mengapa janda tidak dapat nasib hingga telat semacam orang lain?. Amma ji menjawab mereka wajib menebus dosa-dosa mereka. Lalu Amma ji pun berangkat dari situ untuk mandi.

Ketika dirinya pergi, Amma ji menonton Maharaj ji tetap tidur. Amma ji pun melemparkan kain padanya untuk membangunkannya. Dia pun terbangun. Amma ji berkata kepadanya, Siapkan Tulsi saya pujan Thaal pada dikala aku berangkat untuk Snan saya. Maharaj ji pun mengangguk. Amma ji pun berangkat dengan Ganga. Saat Maharaj ji mencari kunci, nyatanya kunci itu hilang. Dimana kunci gudang? Dia pun berangkat untuk memeriksa gudang itu.dan Maharaj ji menemukan kunci itu di gudang. Seluruh ruangan sangatlah kacau serta berantakan. Maharaj ji pun pribadi memberitahu persoalan ini terhadap Madhvi.

saat itu Amma ji serta Ganga berangkat sebentar serta mereka akan kembali ke rumah. ketika dirinya berangkat Amma ji pun berhenti jalannya sebab dikala disitu dirinya menonton seokor anjing. Amma ji terbukti takut dengan anjing. Amma ji pun mencoba untuk berlangsung dengan diam-diam tapi anjing itu malah menyalak serta dirinya berteriak untuk meminta bantuan terhadap Maharaj ji. Anak-anak pun akhirnya mengusir anjing itu, tetapi anjing itu semakin menggonggong terhadap Amma ji.

Amma ji malah menegur anak-anak sebab telah mengganggu seorang wanita tua. Amma ji pun mencoba untuk mengambil rute lain supaya tidak berjumpa lagi dengan anjing itu. Saat Amma ji berteriak minta tolong tidak ada yang datang untuk menyelamatkan dirinya sehingga dirinya berfikir dirinya akan mengambil jalan lain

Baca Juga Sinopsis Gangaa Episode 24 (SCTV)
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »